买球app

当前位置:首页 > 展会 > 广电通信 - 网络设备 > 2021第十届深圳国际嵌入式系统展

2021第十届深圳国际嵌入式系统展

展会日期: 2021年09月01日 - 2021年09月03日

主办单位:博闻创意会展(深圳)有限公司

举办展馆:深圳国际会展中心

展会地址:深圳市宝安区沙井街道和一社区幸福大道1号

预订展位 预订门票 找办事商

嵌入式系统展展会讲解

  第十届嵌入式系统展将于2021年9月1-3日在深圳国际会展中心(宝安)7号馆举办,集结ELEXCON深圳国际电子展、深圳国际物联网与智慧将来展、EVAC深圳国际将来汽车及技术展、IoT World 中国站与5G China等展览主题及峰会,并联合CIOE中国国际光电博览会,Informa英富曼集团将全力打造“光+电”全产业链航母旗舰大展!同期总面积达20万+,参不雅不雅众达13万+。

undefined

  全面展示嵌入式技术以及在AIOT领域的应用;200+家技术和方案厂商,聚集展示1000+应用于10+行业的智能化方案,包孕智能交通、智慧家庭、机电产品、智慧医疗、机器人、环境工程、智能家电、智能汽车、工业自动化、网络办理等;关注新生态、开源、嵌入式AI与边缘计算、物联网安全等热点议题。

嵌入式系统展展会范围

  嵌入式IC、存储;

  工业显示、工业电源;

  软件系统及解决方案、设备;

  工业计算机/主板,等

嵌入式系统展展会费用


免责表白

嵌入式系统展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询