买球app

当前位置:首页 > 展会 > 广电通信 - 网络设备 > 2021上海国际嵌入式系统博览会

2021上海国际嵌入式系统博览会

展会日期: 2021年11月02日 - 2021年11月04日

主办单位:亚洲经贸发展促进中心

举办展馆:上海新国际博览中心

展会地址:上海浦东新区龙阳路2345号

预订展位 预订门票 找办事商

嵌入式系统展展会讲解

  嵌入式系统是物联网的核心和基础,它面临的安全威胁也很多,硬件安全、固件安全、通信安全、数据安全等等,因此需要创新和有针对性的新型信息安全技术、解决方案和安全产品来解决这些问题。2021上海国际嵌入式系统博览会将于2021年11月2-4日在上海新国际博览中心举行,预计展会面积达到35000平方米,将吸引来自10多个国家和地区共500多家企业参展,超过30000名专业不雅众在博览会现场进行交流和商务洽谈。作为中国嵌入式系统行业风向标展会,上海嵌入式系统展已经成为鞭策我国嵌入式企业技术交流和产业合作的综合性平台,在我国嵌入式行业技术发展过程中发挥着紧要作用。

undefined

  上届展会吸引了英特尔,三星电子、华北工控、顶星科技、指芯智能、金士顿、西部数据、派克利、吉方工控、杭州中天、保定飞凌、华擎科技、优意法等300多家知名企业参展,18659人次莅临参不雅。组委会在展后对展商信息的调查表白:88%的参展商对本届博览会的展出效果表达满意,93%的参展商有深厚的兴致表达将再次参加下届博览会,89%的参展商认为同比其它展会本届展会有着更大的优势。对不雅众信息的调查表白:81%的不雅众表达乐意将该展会讲解给商业同伴或同事,86%的不雅众表达将会参不雅2021年展会,我们坚信下一届展会通过展商支持和组织单位多方的共同努力,将会越办越好。

嵌入式系统展展会范围

  嵌入式操作系统、软件与工具;

  嵌入式硬件工程技术:MCU、元件、工业计算机及配件;

  嵌入式与物联网安全;

  行业智能系统与物联网解决方案,包孕:零售、金融、医疗、汽车与交通、楼宇与安防、机器视觉与工业自动化等等。

嵌入式系统展展会费用


免责表白

嵌入式系统展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询