买球app

当前位置:首页 > 展会 > 农林牧渔 - 农业 > 2021第11届四川国际智慧农业博览会

2021第11届四川国际智慧农业博览会

展会日期: 2021年07月26日 - 2021年07月27日

主办单位:北京锦汉国际展览有限公司

举办展馆:成都世纪城新国际会展中心

展会地址:四川省成都市世纪城路198号

预订展位 预订门票 找办事商

智慧农业展展会讲解

  随着科技时代的发展,农业种植技术方式的不休改进,不再是古代的传统种植模式,现农村经济收入不休增加,由古代传统的个体 小农经济到如今的集体耕种,国家提出相关政策规划,有关政府部门与各私营企业投资建设,建立智能灌溉、温室大棚,随之信息化农业也推广到以农业为主的农村。

  进入新时代,信息化已经成为引领创新和驱动转型的先导力量,大力发展农业信息化,将信息化技术更广泛的应用于农业生产,是加快推进农业现代化、全面建成小康社会的急切需要。以促进农民继续增收为核心,以确保农业增产增收不乱发展,转变农业发展方式,积极推进农业现代化进程,农业生产能力不休提升,农产品供给能力进一步增加。以全新发展理念,强化政策支持,加大耕地有效流转,发展现代农业,打造优势品牌,提高农业生产功效,促进农业发展方式根本转变,实现农业在全新模式下跨过发展。

undefined

  往届回顾

  中国国际智慧农业博览会历经十届,先后于西安、南京、郑州、合肥、石家庄成功举办,已是目前为止国内规模最大、展商数量企业参与最多的智慧农业设施展之一,被誉为“全国三大智慧农业展之一”。上届中国(西安)国际智慧农业博览会于2020年7月在陕西?西安举行,展出面积达到12000平米。吸引国内知名展商表态本届博览会,此次博览会汇聚100多家国内知名企业表态本届博览会。本届大会将邀请农主管部门、农技推广站、农机经销商、大型垦区、农业示范园区、农合组织、家庭农场、高校和科研院所、海外团体等专业不雅众纷纷前来参不雅、洽谈和采购。

智慧农业展展会范围

  农业信息化展区:信息化农业、农业物联网、农资电商、云计算仪畀互联、精准农业技术、金融办事、土壤湿度掌握器、各类高效节能植保机械、智能除草机器人、果蔬智能化分选装备、果蔬采摘机器人、相关技术及设备等。

  智能灌溉展区:农业灌溉设备、园艺灌溉设备、工业排灌设备、精准灌溉、喷灌机械、滴灌管(带)及管件等节水器材、空中悬挂喷灌施药机、自动掌握系统、太阳能灌溉系统、过滤器、水泵机组、阀门、喷头、注肥泵、植保机械、水溶肥、水肥一体化设施以及灌溉各类配件等。

  温室设备展区:塑料温室、中空板温室、太阳能温室、智能温室、玻璃温室等系列温室工程;温室环境掌握设备及配套设施、补光灯、农用灯等;各种温室用PC板、植物生长箱、栽培床、栽培用容器、无土栽培设备、工厂化育苗设备、充气覆腊、种苗移植嫁接装置、自动化监控系统、卷帘设备、温室覆盖材料、湿帘材料、温室作物栽培新技术、新工艺等。

  植物工厂展区:植物工厂整体设备、植物补光灯、LED补光及灯具、掌握台、育苗架、种子存储箱、营养液罐、立体种植架、营养运送管、通风管、水溶肥等。

智慧农业展展会费用


免责表白

智慧农业展相关信息

展会讲解

*

*

提交
取消

*

*

*

提交
取消

参展/参不雅 立即留言咨询
展商咨询
不雅众咨询